Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Aileen Urlaub 2017 letzter tag

Das Hotel liegt direkt auf der Palmen Insel und ca. 20 min. Von der Stadt entfernt es fährt aber mehrmals täglich ein kostenloser shuttel zur Mall of the emirates das Hotel ist wahnsinnig Gäste freundlich alle sehr aufmerksam das essen ist der wahnsinn jeden Tag wechseln sich die speisen ab es ist ultra all inclusive zu empfehlen da die essen und getränkepreise hier sonst sehr hoch sind wir hatten ein supirior deluxe Zimmer was ebenfalls der Knaller war und vom Balkon aus könnten wir das Atlantis sehen alle großen sehenswürdigkeiten kann man von diesem hotel aus sehen

• Blick zum Meer und zur skiline alles Top in Schuss sehr geräumig 2 mal am Tag werden die handtücher gewechselt Mini bar inclusive Riesen King Size Bett 2 Meter breit Fernseher Telefon Dusche Badewanne 2 Waschbecken sehr luxuriös

• Alles sehr schnell zu erreichen mit dem Taxi oder Shuttle liegt direkt auf der palmeninsel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Aileen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management