- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum zweiten Mal hintereinander im Rixos. Was soll ich groß dazu sagen? Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Es werden einem die Wünsche von den Augen bzw. Lippen gelesen. Die zwei verschiedenen Küchen sind einfach eine Klasse für sich. Das A La Truck Restaurent ist einfach mit seiner Vielfalt eine Klasse für sich. Frühstück, Mittagessen Abendessen jedes Mal was Neues und Leckeres. Das L’Olivo Ristorante mit seinem eigen Flair und vor allem mit der tollen Aussicht auf die Skyline von Dubai ist ein Muss! Zu der Zimmerausstattung kann ich nur sagen komfortable, sauber und einladend. Der Blick vom Balkon auf Dubai atemberaubend. Vor allem bei Nacht. Fazit: Da es uns so toll gefallen hat haben wir nun zum dritten Mal hintereinander das Rixos The Palm gebucht und freuen uns darauf am 24. Juli 2015 wieder einzuchecken :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bahadir Pamir |
Liebe/r Bahadir Pamir, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Besuch genauso genossen haben wie den ersten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die abwechslungsreiche Kulinarik in unseren Restaurants freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das A La Truck Restaurant und das L’Olivo Ristorante mit ihrer Vielfalt und den fantastischen Ausblicken auf die Skyline von Dubai so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen werden und sind sicher, dass Ihr dritter Aufenthalt genauso beeindruckend sein wird. Bis bald am 24. Juli 2015! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management