Vom checkin bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von den Restaurantes - die übrigens hervorragende Speisen anbieten - bis zum Security am Strand und-und-und- sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Perfekte Lage, grosses-geräumiges Zimmer, sehr schöner Balkon. Sehr sauber. Bett war sehr gut.
Egal in welchem Restaurant - es war immer sehr gut und das Service war ausgezeichnet.
Geht nicht gibt es nicht - einfach wirklich sehr angenehm für den Gast.
Wir haben „nur“ den Strand genossen……
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Uns wäre es eine riesen Freude, Sie hier wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement