- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Mitte März 2012 eröffnet worden. Die Anlaufschwierigkeiten sind nicht zu übersehen! Das Service-Personal ist fachlich schlecht geschult, zudem sind die Englisch-Kenntnisse teilweise sehr schlecht, was die Verständigung auch bei Problemen und Anfragen erschwert. Das Hotel liegt ganz am Ende des East Crescent der Palme. Zwischen Atlantis und Rixos liegen ca. 5 km Bauruinen und Baustellen. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind die grosszügigen Zimmer und Badezimmer. Das Essen ist gut, das Weinangebot - zumindest bei unserem wohl zu frühen Aufenthalt - besteht aus drei verschiedenen Flaschen Rotwein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Juerg |
Sehr geehrter Doris, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos The Palm Dubai entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind Ihre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Rixos The Palm Dubai Team