Wirklich sehr empfehlenswert und erholsam. Es ist sehr sauber und die Ansprechpartner sind sehr nett. Sehr freundliche Mitarbeiter, Herr Y. und Herr A. vom Empfang gaben ausreichend Rat und Hilfe bei Unklarheiten sogar die Mitarbeiter in der Küche sind stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön für diese tollen erholsamen Flitterwochen.
Mit Meeresblick, Traumhaftschön. Wurde stets gesäubert, Top Angestellte!
Stets freundlich und ein süßes Lächeln. Helfen gern und kümmern sich sehr um das wohlfühlen vom Gast.
Wie schon vorhin erwähnt, wir sind türkische Gäste und uns wurde von den türkischen Mitarbeiter vom Empfang bis hin zu denen aus der Küche sehr hilfreich geholfen.
Direkt am Strand, besser kann es nicht sein
Angebote direkt vom Hotel aus, besser gehts nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dilan |
Lieber Herr Dilan, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmahl vilen dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Liebe Grüße, Hotel Management