Rike (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeaufenthalt gelungen - wer einfach nur ausspann

Gut

Für einen erholsamen Badeaufenthalt bestens geeignet - für Personen mit körperlicher Einschränkung weniger. Nette Atmosphäre - Personal sehr zuvorkommend

• Wir hatten ein Wellnesszimmer und dieses war absolut spitze. Eigener Pool - Zugang zum Erwachsenenpool über Leiter direkt von der Terrasse. Badezimmer ( separates WC ) Regendusche - Wanne - es war alles da. Doppelbett - funktionierende Klimaanlage - Reinigung des Zimmers gut

• Wir waren lediglich im italienischen Restaurant und im Steakhouse - ansonsten im Hauptrestaurant. Die zwei genannten Restaurants sprechen für sich - im Hauptrestaurant war immer für jeden etwas dabei und es gab eine super Auswahl - insbesondere beim Brunch am Freitag/Samstag . Auch wenn man etwas später kam - es wurde immer aufgefüllt.

• Der Service im Restaurant - sei es im Hauptrestaurant oder in den a-la-carte Restaurants - war wirklich gut. Service am Pool ( hier explizit Dank an H.Lin und seine Kollegen ) und im Steakrestaurant „Loco“ ( hier besonderen Dank an den „Barmann“ Diwan und seine Kollegen ( Andrew... ) war überaus zuvorkommend ( wer sich beschwert, dem sei gesagt: wie es in den Wald..... ) Hatten wir eine kleine Beschwerde, wurde sofort alles getan, um die Wiedrigkeiten abzustellen. Am Pool haben wir nicht gelegen ( war auch nicht nötig aufgrund unseres Zimmers ) aber wir konnten beobachten, dass das Personal immer bemüht war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen ( Standort Liege.... , Schatten, Schirm ) Bezüglich der Sauberkeit muss man leider sagen, das das manchmal etwas schmuddelige Aussehen einiger Regionen nur auf das Verhalten einiger Gäste zurückzuführen war ( man läßt alles stehen und liegen - ich habe ja bezahlt ). Handtücher waren immer genug vorhanden und konnten jederzeit gewechselt werden

• Gut
  • Da direkt am Ende der Palme gelegen, sind die Fahrzeiten ins Zentrum mit ca. 30 Minuten - je nach Verkehrslage und Uhrzeit - immer noch angemessen

• Gut

Es gab Schnuppertauchen - nicht genutzt - und Angebote Jet-Ski - nicht genutzt. Wir haben eine Speedboot-Fahrt mit Freunden gemacht. Das Preis-Lestungsverhältis 5 Personen ) war angemessen. Das Sportprogramm ( Fittnes, Wasserball etc. ) haben wir auch nicht genutzt - daher keine Beurteilung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rike

Liebe Frau Friederike , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team