Schönes Hotel, liegt direkt am Meer, schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, großer, gekühlter Pool, geräumige Zimmer, gutes Essen und netter, freundlicher Serivce.
Das Zimmer waren geräumig, das Doppelbett sehr bequem, mit freistehender Badewanne, getrennter Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 4. Stock mit sehr schöner Aussicht auf das Meer sowie Burj al Arab. Auf dem Balkon konnte man sich auf den beiden Liegen gut entspannen und die tolle Aussicht genießen. Jeden Tag wurden pro Person 2 Flaschen Wasser kostenfrei im Zimmer bereitgestellt. Auch eine Minibar (kostenpflichtig) ist vorhanden. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Wir hatten Halbpension gebucht und besuchten morgens und abends das Hauptrestaurant. Hier gab es eine große Auswahl an internationalen Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das reichhaltige Buffet war sehr sauber, ständig wurde nachgefüllt, gereinigt etc. Bei Halbpension wurde zum Abendessen eine gr. Flasche Wasser kostenlos gereicht. Im Hotel werden auch alkoholische Getränke (Bier, Wein..) angeboten, die Preise sind allerdings teurer als Zuhause.
Der tolle Empfang durch Frau Zaure und Herrn Pohl war sehr, sehr freundlich. Sie sprechen sehr gut deutsch. Man fühlte sich gleich willkommen. Das Ein-und Auschecken ging schnell vonstatten, das Personal grüßte freundlich. Hatte man ein Anliegen, wurde dies schnellstmöglichst erfüllt. Besonders ist hierfür Frau Zaure zu erwähnen, die stets sehr hilfsbereit war. Wir benötigten z. B. dringend 2 AA-Batterien für den Bartschneider, dieser war irrtümlich die ganze Zeit seit Abfahrt eingeschaltet gewesen, sie wurden umgehend besorgt und auf unser Zimmer gebracht. Am Geburtstag wurde zur Überraschung das Zimmer sehr schön geschmückt, alkoholfreier Sekt :) sowie eine kl. Torte kostenlos bereitgestellt.
Das Hotel liegt am Ende des Palmenrings, die angenehme Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten, schöne, ruhige, saubere Lage.
An Sehenswürdigkeiten haben wir Burj Khalifa bei Sonnenuntergang (muss man gesehen haben) sowie verschiedene Einkaufsmalls besucht. Hier haben uns besonders die Mall of Emirates sowie die Dubai Mall gefallen. Auch die Wasserspiele haben wir am Abend angeschaut, sie waren sehr beeindruckend. Als Transportmittel nutzten wir die günstigen Taxis (die mit dem gelben Taxischild sind preiswerter) sowie den hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus. Es gibt in Dubai viel zu sehen, die Stadt ist lebendig, man findet viele friedlich miteinander lebende Nationalitäten vor. Am Strand und an den Pools waren von morgens bis abends aufmerksame Lifeguards anwesend. In der gesamten Anlage fühlte man sich sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com