Jannika (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Der Geheimtipp auf der Palme!

Es war mein aller erster Dubaiurlaub, den ich im Oktober 2015 im Rixos The Palm verbrachte. Im November 2016 dann der zweite - und wieder im Rixos! Seitdem fliege ich regelmäßig nach Dubai und besuche verschiedene 5 Sterne Hotels, aber das Rixos bleibt unvergessen! Am “Zipfel“ der Palme gelegen hat es meiner Meinung nach einen der schönsten Strandabschnitte. Den Sonnenuntergang begleitet abends ein DJ am Strand. Der Ausblick geht teilweise auf die Palmenwedel mit ihren Luxusvillen, das Atlantis in nebliger Ferne und die bunte Skyline bei Nacht. Aber auch Zimmer mit Blick auf den Burj Al Arab sind möglich. Beide Aufenthalte verbrachte ich in einem der Deluxe (Standard-) Zimmer und kann auch hier nur positives sagen. Perfekte Größe, schickes Badezimmer mit Dusche und sep. Badewanne, zeitloses, schickes Design und ein so großer Balkon, dass zwei große Liegen darauf Platz finden. Ganz besonders in Erinnerung bleibt mir die wunderschöne Gartenanlage, vor allem der kühle Ruhepool hat mir besonders gut gefallen! Die Anlage des Rixos ist vergleichsweise eher klein, dafür aber - und das sieht man sofort - mit viel Liebe und viel Grün gestaltet! Auch der sehr eigene orientalische Geruch, den man von der Lobby, bis zum Pool und manchmal sogar noch am Strand riechen kann, bleibt für mich unvergessen. Unübertrefflich lecker sind Frühstück und Dinner im “A La Turca“! Riesige Auswahl, Spitzenqualität der Speißen .... Frühstücksbuffet mit wirklich sehr großer Auswahl an Brot, Brötchen und Süßteilchen, Dinnerbuffet mit großem Salatbuffet, viel vom Grill, Gemüse, internationalem und Nachtisch mit Schokobrunnen und verschiedenen Eissorten - hier kann man wirklich lecker essen, bis man platzt - mein Platz 1 der bisher getesteten Buffetrestaurants in Dubai! Großes Lob auch an das tolle Personal des Hotels, hier lernte ich die warme Herzlichkeit Dubais das erste Mal kennen und fühlte mich direkt willkommen! Ein besonderes Dankeschön geht an den Pool - Life Guard Mohammed, der meine verloren gegangene RayBan wiedergefunden hat!! Hier braucht man keine Angst um seine Wertsachen haben. Liebes Rixos Team, wir sehen und bestimmt ein drittes Mal ..... !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am äußersten Zipfel der Palme, was mich jedoch nicht gestört hat. Die verschiedenen Hotels, ganz vorne weg das Atlantis, habe ich mir immer wieder gern beim Vorbeifahren aus dem Taxifenster angeschaut. Zur anderen Seite sieht man den "Palm Jumeirah Boardwalk" und das Meer. Langweilig wird es nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wassersportaktivitäten (Jetski, Flyboard, Parasailing, Banana Boat usw.) können über einen Anbieter direkt am Hotelstrand gebucht werden, finden aber am JBR Strand statt, wo man mit einem Speedboat kostenlos hingebracht wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jannika

Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent