Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Schöne Lage auf der Palm Insel, gut mit Dubai Stadt erreichbar.
Das Essen im Hotel ist sehr vielseitig, schmackhaft und hübsch angerichtet. Alles sehr sauber, das Personal kümmert sich stets um Wohl der Gäste. Die Atmosphäre in Restaurants war sehr ruhig und angenehm.
Das Hotel-Team Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Für uns Gäste aus Deutschland war die deutschsprachige Hotel-Praktikantin Janine aus Berlin eine sehr große Hilfe. War immer für uns da und uns stets sehr gut beraten. Janine ist "ein Goldstück" und passt genau in dieses Hotel. Sie hat das Hotel Rixos The Palm wunderbar repräsentiert. Wir danken ihr nochmal sehr auf diesem Wege, dass wir zum großen Teil Dank Ihr, einen unseren schönsten Urlauben erleben konnten.
Das Hotel Liegt auf der Palm Insel, das Zentrum ist , mit Hotel eigenem Sattel Bus, sehr gut erreichbar und bequem, fährt mehrmals täglich hin und zurück. Dort kann man gut shoppen oder Ski in einer großartigen Ski Halle laufen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Boot, mit dem man einen wunderschönen Ausflug in die Dubai Marina unternehmen kann. Es gibt viele schöne Ausflüge, die man auch mitmachen kann.
Sehr schöne Pool Anlagen, davon eine mit Pool Bar, alles sehr sauber gehalten und wurde um die Sicherheit der Gäste stets gesorgt. Große Rutsch-Anlage direkt ins Meer auf eigenem Strand des Hotels, Strand und Liegen sehr sauber und ausreichend. Viele von Freizeitangeboten, wie z.B. Aerobic, Wellness etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ivana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager