Sehr schöne Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe von dem Wasserrutschenpark Atlantis welcher kostenlos ( inclusive Transfer) von uns genutzt werden konnte.
Luxuszimmer vom Feinsten mit Balkon und Liegen. Minibar wird täglich aufgefüllt und mit einer tollen Klimaanlage kann man Nachts in den Super bequemen Betten richtig regenerieren.
Die Spezialitäten Restaurants waren der Hammer und auch mittags haben wir sehr gerne im Fischrestaurant am Strand gegessen. Vom Hauptrestaurant waren wir wegen der fehlenden Vielfalt bzw. Abwechslung ein wenig enttäuscht.
Hier müsste man einen extra Stern vergeben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders herauszuheben war aber Yasemin von der Gästebetreuung die uns mit ihren guten Deutschkenntnissen in vielen Situationen alle Fragen beantworten konnte und uns viel geholfen hat. Vielen Dank nochmals dafür 🙏 … Außerdem hatten wir mit Rikesh einen Servicemitarbeiter für unser Zimmer, der im Bereich Freundlichkeit nicht zu überbieten war.👍
Toller Strand mit sensationeller Aussicht. Etwas mehr als 30 Minuten per Taxi oder Bus Transfer zur City ( Dubai Mall bzw. Emirats Mall). Gute Wassersportmöglichkeiten und ein unbedingtes Muß ist die Wüstentour mit einem Quad.
Sehr gepflegte und saubere Außenanlage. Vorallem die Mitarbeiter am Strand machen im Bezug auf der Ordnung und Service ( Getränke und Tücher) einen Topjob.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast Thorsten; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen und tollen Kommentar auf HolidayCheck zu schreiben. Wir fühlen uns sehr geehrt, einen so schönen Kommentar zu lesen. Als Team des Rixos The Palm Dubai Hotels bemühen wir uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir schätzen jeden Kommentar, da er eine Möglichkeit ist, uns durch unsere Gäste zu sehen, und wir verstehen, dass uns dies auf Ihrer letzten Reise gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie das Beste aus den Einrichtungen gemacht haben und einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihre großartigen, motivierenden Worte werden mit den Teammitgliedern geteilt. Sie können sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie zurückkommen möchten. Wir können es kaum erwarten, bei Ihrer nächsten Reise nach Dubai Ihr zweites Zuhause zu sein. Bleiben Sie bis dahin gesund! Gästebetreuungsteam