Sebi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein luxuriöses Strand- und Stadthotel in Dubai!

Gut

Luxuriöses all-inclusiv Strand- und Stadthotel! Etwas zu weit von der Innenstadt entfernt und im Hinblick auf das Hotelsystem mit Luft nach oben.

• Wir haben im 5ten Stockwekt residiert und hatten eine herrliche Aussicht. Das Zimmer ist sehr luxuriös und vollständig ausgestattet. Als Urlauber braucht man keine Drogerieartikel mitzunehmen. Zahnbürsten, Zahpasta, Conditioner, Shampoo, Body Lotion und vieles mehr wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Ihr benötigt eigentlich nur die Sonnencreme ;-) Ich empfehle defintiv als "All-inclusive-Urlauber" das Hotel zu besuchen. Die Minibar wird jeden Tag mit leckeren Süßigkeiten (Kitkat, Rocher u. Tablerone) und Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Bier und Sprudel) aufgefüllt.

• Gut
  • Beginnen möchte ich mit dem Essen. Das Essen war vorköstlich und facettenreich. Als vegetarier hatte ich überhaupt keine Probleme mich voll zu essen. Innerhalb von 7 Tagen habe ich 7 Kilo zugenommen :-) Auch für Fleischesser steht eine facettenreiche Auswahl zur Verfügung. Frische Steaks, Eintöpfe, Kebab, Gemüse, frische Salate....ach kann nicht alles aufzählen. Die Qualität und der Geschmack war sehr gut! Als Alternative haben wir den a-la-carte Restaurant L´olivio besucht. Eine Resivierung ist verpflichtend und als "All-inclusive-Urlauber" ist dieser Restaurant inbegriffen. Die Gerichte waren ein Gedicht! Optisch waren alle Gerichte excellent. Das i-tüpfelchen war aber der Service! An dieser Stelle ein grandioses Lob an Onur und Cyrus. Eine 1A Serviveleistung von Beginn bis zur Ende. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Einen Kritikpunkt zum Schluss! Liebes Management, ich bin mir darüber im Klaren, dass das Hotel ausgebucht war. Doch beim Frühstück oder Abendessen im a la turca Restaurnt haben des Öfteren wirklich chaotische Zustände geherrscht. Die Mitarbeiter waren äußerst nervös, hektisch und auffällig. Ja, ich kann mit gutem Gewissen sagen, sie waren überfordert. Bitte die Leute dazu anregen, dass sie viel ruhiger und unaufälliger agieren sollen.

• Der Service ist grundsätzlich in Ordnung gewesen. Doch müssen die Herrschaften am System defintiv etwas ändern. Wie schon erwähnt, haben wir das "All-inclusive-Package" gebucht. Wir haben in den verschiedenen Restaurants gegessen oder eben zum Frühstück und Abend im Hauptrestaurant. Ärgerliche an der Geschichte ist die Tatsache, dass wir nach jeder Mahlzeit eine Rechnung zu unterschreiben hatten. Obwohl wir das "All-Inclusive-Paket" hatten. Natürlich haben wir diese Rechnungen nicht bezahlen müssen, doch die ganze Unterschreiberei war äußerst nervig. Des Öfteren würden wir während dem Essen gestört, waren mit dem Essen nicht fertig und haben schon unterschreiben müssen. Wenn wir Getränke nachbestellt haben, müssten wir gleich nochmal unterschreiben. Liebes Management, denkt auch bitte für die "All-Inclusive-Urlauber" eine Alternative aus. Das war wirklich schon belästigend und nervend! Noch ärgerlicher war die Abrechnung beim Check-Out. Es wurden viele Beträge abgrechnet, obwohl wir das "All-Inclusive-Packet" hatten. Doch im nachhinein hat sich das geklärt. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich Herr Firat Ö. loben. Er ist äußerst kompetent, hat sich Zeit genommen und ist wirklich auf unsere Bedürfnisse eingangen. Ich besuche viele Hotels, doch selten so einen fürsorgvollen Mitarbeiter erlebt. Danke Herr Firat Ö. Anonsten ist das Personal wirklich sehr aufmerksam. Sind sehr aktiv und Begrüßen alle Gäste sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der äußersten Rand der Palme. Das ist wirklich zäh. Weshalb? Wenn man in die Innenstand gelangen möchte, braucht es zu den Sehenswürdigkeiten eine ewig lange Fahrt. Distanzen: Mall of Emirates: 30 Minuten Autofahrt / Taxigebühr: 45 ADH Dubai Mall: 40 Minuten Autofahrt / Taxigebühr 75 ADH Das Hotel bietet zwar einen Shuttle-Sevice an, doch der fährt nur zum Mall of Emirates. In der direkten nahen Umgebung befinden sich leider keine Ausgehmöglichleiten. Die nächste Ausgehmöglichkeit wäre die Marina-Walk. Sehr schön zum spazieren und den Abend zu genießen. Der Privatstrand ist herrlich. Hat schon Karibik-"feeling" und das Wasser ist extrem sauber. Selten so eine saubere Strandanlage gesehen. Kompliment!

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Dennoch gibt es viele Alternativen. Wassersport, Vollebay, Tischtennis, Spa (hervorragend) und abends kann man eine überteuerte Shisha rauchen. Die Poolanlage ist äußerst sauber und gekühlt. Die Fitnessanlage ist sehr groß und äußerst modern eingerichtet. Kompliment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sebi

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager