Das Hotel ist perfekt und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Mitarbeiter sind mehr als als freundlich und mit Herrn Paul hat man sogar eine sehr kompetente Ansprechperson in deutscher Sprache. Fazit: Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hat alles, was man benötigt
Einfach perfekt
Das Service ist mehr als Spitze
Das Hotel befindet sich direkt am Meer
Top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Gastronomie, der Lage sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über Herrn Paul – wir freuen uns, dass Sie eine kompetente Ansprechperson in Ihrer Sprache hatten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos The Palm Dubai begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Anastasiia Guest Relations Manager Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites