Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Alles tiptop sauber mit sehr guter und ruhiger Lage auf der Palme. Besonders gefallen hat uns der saubere und ruhige Strand.
Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer mit Sicht in den Garten was uns wirklich nicht gefallen hat. Aber als wir nach einem anderen Zimmer fragten, durften wir am zweiten Tag umziehen und hatten dann wirklich einen traumhaften Ausblick auf die Skyline von Dubai Marina. Es war auch alles super sauber und das Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Betten waren der hammer, haben sehr gut geschlafen darin. Minibar wurde bei Ultra-All-Inlusive jeden Tag aufgefüllt was wir auch toll fanden.
Das Essen war immer frisch, lecker und es gab am Tag eine große Auswahl. Was uns nicht so gut gefallen hat, das es in den zwei Wochen fast immer das Selbe gab. Wir wussten gegen Ende vom Urlaub fast nicht mehr, was wir noch essen sollten, weil man alles schon öfters durch hatte. Aber die Speisen selber waren sehr gut.
Der Service im Hotel war super. Jeder hat einen immer gegrüßt und jeden Abend wurde auf dem Zimmer nochmals gefragt, ob alles in Ordnung ist und alles passt. Wirklich sehr zuvorkommend. Die Männer vom Service am Pool machen einen super Job, wir hatten immer etwas zu trinken und diese waren wirklich aufmerksam. Wir waren also wirklich sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35min. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dubai auf der Palme Jumeirah. Mit dem Taxi in die Stadt dauerte es immer ca. 20-30min. Das Taxifahren ist aber so günstig in Dubai, das dies überhaupt kein Problem war. Der Vorteil dieser Lage ist, das es von der Temperatur nicht immer so drückend war, wie in der Stadt. Der Wasserpark des Atlantis liegt 5km entfernt. Der Strand ist sehr sauber und dort hat man seine Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage hat uns gut gefallen, war auch sauber. Der Fitnessraum war auch gut und der Spabereich war auch in Ordnung. Sonstiges Entertainment Abends oder so gab es nicht, hat uns aber auch nicht groß gestört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holidaycheck eine positive Bewertung über Ihren Aufenthalt abgegeben haben. Ihre netten Worte haben wir dankend vernommen und werde Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Auch freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten und fühlen uns geehrt Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und entspannte Sommerzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com