Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und super freundliches Personal. Es eignet sich perfekt für Bade/Strandurlaub in Kombination mit einem Citytrip.
Das Zimmer hatte ein paar optische Makel, war aber sehr sauber. Wir hatten eine der Wellness Suiten: eigener Jacuzzi auf der Terrasse und direkter Zugang zum Erwachsenen Pool! Das war sehr geil!
Das Essen ist unschlagbar gut gewesen. Im türkischen Buffet Restaurant gab es Auswahl ohne Ende und im italienischen Restaurant a la Carte richtige Sterneküche. Ich vermisse das Nachtischbuffet jetzt schon.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt auf der Palmeninsel und eignet sich somit perfekt für einen Badeurlaub. In die Städt fährt man mit dem Taxi ungefähr 40 Minuten. Der Spaß kostet aber auch nur 20 EUR bis zur Dubai Mall/Burj Khalifa (eine Richtung), weshalb Städtetrips auch gar kein Problem sind. Außerdem gibt es täglich zweimal einen gratis Shuttle zur Mall of the Emirates und zurück. Der Aquaventure Wasserpark neben dem Atlantis Hotel ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen und eignet sich daher auch perfekt für einen Ausflug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management