Dubai war schon immer unser Traumreiseziel. Wir haben uns nach einem Hotel auf der Palme umgeschaut und uns für das Rixos The Palm entschieden. Das Hotel hat alle unsere Träume erfüllt. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An allererster Stelle steht die Zufriedenheit der Hotelgäste. Wir haben zuerst ein Zimmer mit dem Blick auf das Dach bekommen. Wir haben direkt gefragt, ob wir evtl. ein Zimmer mit Meerblick bekommen können, dieser Wunsch wurde ohne Diskussionen erfüllt. Das Essen ist Spitzenklasse! Alles schön angerichtet und sehr lecker. Die Auswahl ist sehr sehr groß, sodass jeder fündig wird. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an die Tortellini bei dem Italiener denke. Das einzige Negative, das uns in dem Hotel aufgefallen ist, ist der Mann, der in der Hotellobby Ausflüge verkauft. Wir wollten uns bei ihm Angebote zu bestimmten Ausflügen einholen, er war jedoch sehr unhöflich und desinteressiert, sodass wir am Ende unsere Ausflüge selbst geplant haben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Rixosteam für eine sehr schöne und unvergessliche Zeit in Dubai!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team