Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Familie

Wir als Familie hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Besonders schön fanden wir die entspannte Atmosphäre und die Kinderfreundlichkeit. Ein besonderes Dankeschön geht an Paul, unseren Holiday Assistant, der sich hervorragend um uns gekümmert hat und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer sauberen und komfortablen Zimmer, der angenehmen Atmosphäre sowie unseres kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön für die Hervorhebung unseres Kollegen Paul. Es freut uns sehr, dass er mit seinem hervorragenden Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an ihn weitergeben. Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie sich jederzeit wohl und gut betreut gefühlt haben. Sehr gerne heißen wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Rixos The Palm Hotel & Suites willkommen, um weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasiia Guest Relations Manager Rixos The Palm Hotel & Suites