Ein Hotel der Spitzenklasse, wir waren schon mehrmals in Dubai in verschiedenen Luxushotels aber Rixos hat uns voll überzeugt. Vom Service der Mitarbeiter waren wir absolut begeistert. Nicht nur wegen All inklusive Konzept auch von den Speisen oder Getränke Super. Auch für Kinder haben die alles. Überall im Hotel nur positive Erfahrungen gemacht. Wir können es nur empfehlen was für den Gast getan wird. Wir können das Hotel nur empfehlen. Ganz besonderer Dank an Ayman von der Rezeption und Vanessa Gastrelation. Übrigens kann man den Adventure Park kostenlos besuchen inklusive Transfer alles All inklusive. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement