Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, Zimmer ist geräumig, großes Bad, schöne Anlage, Essen reichlich und gut.
Unser Zimmer hatte einen Balkon und war mit einem Kingsize Bett ausgestattet. Das Bett war ziemlich groß, dass für 3 Personen noch genug Platz gewesen wäre. Außerdem waren die Matratze und die Kissen sehr bequem. Jedoch war es zu kalt im Zimmer, da die Klimaanlage immer nach wenigen Minuten von alleine wieder anging wenn man sie aus stellte und man die Temperatur zwar verstellen konnte, sie aber, ebenfalls nach ein paar Minuten, immer wieder zurück zu 18°C gesunken ist.
Das Buffet hatte eine große Auswahl, die Nachtische und die Vorspeisen haben uns besonders gut gefallen. Nur das Frühstück könnte noch ein bisschen wechselhafter sein.
Top !
Das Hotel ist vom Zentrum ein bisschen weit gelegen. Dafür haben wir einen kleinen Wagen gemietet, um nicht von Taxis abhängig sein zu müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hauptpool ist etwas veraltet, bisschen klein und das Wasser könnte kühler sein. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hua |
Liebe Frau Hua, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team