Denise (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Badehotel mit traumhaftem Service

Wunderbares 5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service. Die Zimmer in den oberen Etagen mit Blick über Dubai, Hotel Atlantis und Burj al Arab.

• Sehr große Zimmer mit tollem Ambiente. In den oberen Zimmern mit Ausblick auf Dubai. Badewanne steht separat, Regendusche. Klimaanlage und die Lichtquellen werden per Touchscreen bedient. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Der Balkon ist mit 2 Liegen ausgestattet.

• Wir haben wie immer Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen im "La Turca" eingenommen. Eine riesige Auswahl an so leckerem Essen, einfach unglaublich wie ihr das immer hinbekommt. Morgens mit einem Omelette starten und frischgepressten Säften, toll. An jedem Abend wird "gezaubert" anders sind diese wunderschönen Arrangements nicht zu beschreiben! Sushi, frische Pasta, Fleisch bitte aussuchen und zur Grillstation bringen, Desserts in so großer Auswahl - jeder Abend ein großes Vergnügen!

• Angefangen an der Rezeption bis zum Service am Strand einfach unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal wer, es wird immer mit einem Lächeln gegrüßt und ein ein kurzes Gespräch lässt unser Wohlbefinden hoch leben. Gern helfen die Herren am Eingang des Hotels, das Taxis bereitstehen oder Blitzschnell organisiert werden. Auch das Gepäck wird abgenommen und ins Zimmer befördert. Tägliche Zimmerreinigung und zusätzliche Nachfrage zwischen 17.-18.00 ob noch etwas benötigt wird. Alice, Joeel und die Damen und Herren beim Empfang im La Turca, immer mit einem Lächeln begrüßt zu werden, einfach ein Traum. Wir waren während des Ramadan im Hotel und seit diesem Jahr gibt es die Möglichkeit ab 12.00 mittags auch am Strand Alkohol zu genießen. Selbstverständlich wird auch Essen serviert. Der traumhafte großzügige Strand mit den Jungs an der Beachbar ist nicht in Worte zu fassen. Wir danken Saroj, Bosco und allen anderen die uns diesen 4. Besuch einfach wieder unvergesslich gemacht haben :-) ihr habt euch wieder selbst übertroffen :-) und wir freuen uns auf's nächste Jahr. Masud und die anderen Jungs sorgen immer dafür, das eine Liege und Sonnenschirm bereit stehen. Ein großartiges Service Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern, die wir schon einige Jahre in ihrem Leben begleiten dürfen. 1000:-) Dank

• Vom Flughafen Dubai zum Rixos mit dem Shuttleservice ca. 40 min. Das Hotel bietet 4 mal täglich einen kostenlosen Shuttleservice in die "Mall of emirates" ca. 30 min Fahrtzeit.

Ideales Badehotel, das Wasser ist wunderbar klar, leicht erfrischend und kleine Fische sind zu beobachten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Fr. Denise, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung