Rahime (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Flitterwochen

Dadurch dass das Hotel am Anfang der Palme liegt haben wir uns entschieden unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir wurden mit einem Sekt empfangen und als wir ins Zimmer kamen voller Erschöpfung des Fluges waren wir positiv überrascht, wie schön man als frisch geheiratetes Paar empfangen wird. Das Personal spricht fast alle Sprachen und auch wenn man nicht so gut englisch spricht ist man dort gut aufgehoben. Ich bedanke mich am meisten bei Herrn Yusuf der wirklich 24/7 sich um uns gekümmert hat und alles dafür getan hat dass unsere Flitterwochen unvergesslich werden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sowohl das Essen welches sehr abwechslungsreich ist als auch das Personal und auch die Lage.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rahime

Lieber Gast, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Management