Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist absolut Top und auch sonst fehlt es einem an nichts. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit.
Die Zimmer waren sehr sauber und sind auch sehr schön eingerichtet gewesen. Einzig das Bad würde die ein oder andere Renovierung benötigen.
Ausgezeichnet. Es ist alles sehr hochwertig angerichtet und verarbeitet.
Das Personal im Allgemeinen ist äußerst freundlich. Man fühlt sich sehr wohl
Die Poolanlage ist sehr schön. Viele Palmen runden das angenehme Ambiente top ab.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas-Michael |
Sehr geehrter Thomas sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement