- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Rixos bleibt von Außen leider etwas blaß, da es sehr sehr dunkel gehalten wurde. Im Vergleich zu den anderen Hotels auf der Palme eher das schwarze Schaf. Die Lobby und Rezeption macht einen tollen Eindruck und die Freundlichkeit des Personals ist auch super. Leider hat unser Flur sehr gemüffelt nach keine Ahnung was, alter Wäsche, Schweiß und sonstigem. Die Zimmer waren soweit wirklich sauber und in Ordnung, hatten einen tollen Blick auf die Skyline und zum Pool / Strandbereich. Das Hotel ist abends sensationell schön ausgeleuchtet und macht wirklich was her. Das Essen hat eine ausreichende Auswahl, nur leider ist es durch andere gewisse Touristengruppen üblich, sich nicht an Kleiderordnungen zu halten. Wo man eigentlich nicht im Strandoutfit zum Abendessen erscheinen soll und sich diese in kompletter Bademontur hinsetzten, sodass man, wenn man Pech hat, auf nassen Stühlen sitzen kann. Dieses könnte das Personal beim Einlass ins Restaurant leicht verhindern, tut es aber nicht. Der Pool und Strandbereich ist soweit sauber, nur leider sind fast alle Liegeauflagen sehr verschmutzt, da besteht Verbesserung. Die Lage ist toll, wo man abends wirklich schöne Ausblicke hat, auch mit der Bootanlegestation. Letzendlich ein schönes Hotel für den Preis gibt es aber besseres in Dubai.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schӧn, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen geben uns die Mӧglichkeit uns stetig zu verbessern um bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen sondern zu übertreffen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Beste Grüβe Mouhamad Hadla Hotel Manager