- Super Standort auf der Palmen Insel - Freundliches und kompetentes Personal - Grosszügige Hotelanlage - Schöne und saubere Hotelzimmer - Vielfältiges kulinarisches Angebot - Sauberer und gepflegter Sandstrand mit gratis Liegemöglichkeiten - Aktivitäten und Ausflüge im Hotel buchbar - Gratis Shuttlebus und Wassertaxi verfügbar
- Zweimal täglich wurden die Zimmer gereinigt - Grosszügige und schön eingerichtete Zimmer mit Balkon - Geräumiges Badezimmer - Sehr bequemes Bett
- Vielfältiges und kulinarisches Angebot - Grosszügiges Frühstücksbuffet - 24 Stunden Zimmerservice möglich
- Jeder Wusch wurde sofort erfüllt - Auch nach dem Check-out darf man den Spa Bereich und den Strand kostenlos nutzen
- Ruhige und gepflegte Anlage - Schöne Aussicht auf Dubai City / Burj Al Arab
- Tauchschule auf dem Hotelgelände - Grosszügige Poolanlage, mit separatem Adults Only Poolbereich - Fitnesscenter - Spa Bereich - Tischtennis, Volleyball und diverse Wasserspiele - Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management