Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich könnte direkt schon wieder hin

Sehr schönes Hotel, es ist groß und obwohl uns gesagt wurde, dass das Hotel sehr gut gebucht ist, hat man davon nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter wissen wie man Service schreibt, dass haben wir noch nirgends erlebt. Das essen war viel zu gut (Warum wiegt gebräunte Haut nach dem Urlaub immer mehr?! :-D ) Ich würde empfehlen All Inclusive zu buchen, da es sonst ganz schön ins Geld geht :-)

• Die Zimmer sind sehr groß - man sollte aufpassen, nicht alle Zimmer sind mit Balkon. Also wir angekommen sind, hatten wir erst eins ohne, aber wir konnten zum Glück ohne Probleme das Zimmer wechseln, welches dann perfekt war. Im Zimmer ist alles was man benötigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im All Inklusive enthalten.

• Wie schon geschrieben, wir hatten All Inklusive. Zum Glück, denn das Essen und die Coctails waren so unglaublich lecker. Zum Frühstück gibt es ein sehr großes Türkisches Büfett, sowie Mittags und Abends. Es gab eine Pasta-Station wo man sich immer Pasta kochen lassen konnte, sowie man Lamacun Brot bestellen konnte. Und dann gab es jeden Tag noch etwas anderes - entweder konnte man sich Fleisch grillen lassen (das Rind muss man probieren) oder es gab Fisch, manchmal auch Chinesisch, also jeden Tag Abwechslung. Man kann aber auch im Italienischen Restaurant zu Abend Essen, haben wir aber nicht. Oder auch am Pool bzw. Strand sind Kleinigkeiten, wie Sandwich und Burger bestellen. Ein Highlight ist auch die Bar im Pool.

• Gut
  • Wie schon ein paar Mal geschrieben, muss man sich im Klaren sein, dass das Hotel am Ende der Palme ist. Es gibt zwar einen Shuttle, der einen mehrmals am Tag zur der Emirates Mall bringt, dafür sollte man aber schon je nach Tageszeit 30-50 min einplanen. Ansonsten ist es dafür sehr ruhig. Man hat einen privaten Strand und einen unglaublich schönen Ausblick auf die Dubai Marina.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management