- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ende der Palme, mit dem Auto ist die Anreise daher etwas lange und die Infrastruktur in der Umgebung besteht hauptsächlich aus Hotels. Es gibt aber seit kurzem eine Anbindung an das Dubai Wassertaxi und mehrmals täglich einen Wassertaxi-Shuttleservice zu verschiedenen Punkten der Stadt! Das Hotel wirkt von außen eher wie ein grober Klotz aber dafür ist es Innen wirklich sehr geschmackvoll! Die Zimmer sind ein Traum! Sehr groß und modern und dabei so richtig zum wohlfühlen! Der Strand ist in verschiedenen Bereiche aufgeteilt, so gibt es z.B einen eigenen Strandbereich für Familien mit Kindern. Das Spa ist wunderschön und bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Insgesamt ist es ein Hotel das wirklich viel bietet und einen entspannten Badeurlaub verspricht. Man merkt, dass ein Auge auf Details gerichtet wurde. Ich würde jederzeit auch meine privaten Ferien hier verbringen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß und entspricht einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, viele grüße aus dem Rixos The Palm Dubai! wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüssen, Ihres Rixos The Palm Dubai Team