Das Hotel liegt am Ende der Palme und somit sehr ruhig, allerdings auch recht weit von der Stadt entfernt. Der Privatstrand ist klasse, habe den Service ( AI) bei den warmen Temperaturen sehr genossen. Das Hotel und der Service sind wirklich top.
Hatte eine Senior Suit. Super klasse, sehr großzügig und alles was man braucht. Für eine Person schon fast zu groß.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Sushi ist sehr zu empfehlen und das Fleisch kann man sich an manchen Tagen selber aussuchen und zum Grillen bringen.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer bereit zu helfe.
30 Minuten fährt mit dem Taxi zum Flughafen und zur Dubai Mall.
Habe hier nur das Fitnessstudio genutzt. Sauber, ordentlich und alles da zum Trainieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com