Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!

Gut

Super geeignet für Paare & Familien. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und super leckeres Essen stehen beim Rixos Hotel an erster Stelle.

• Wellnessroom mit eigenem Pool und Zugang zum Erwachsenen Pool. Top sauber, lädt zum Wohlfühlen ein.

• Internationale Küche mit abwechslungsreichem Buffet. Frisches Fleisch vom Grill und eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Im All inclusive (hatten wir gebucht) sind so gut wie alle Getränke beinhaltet (außer 12 Jahre alter Whisky ;-)) An der Pool bar gab es alkoholische Getränke von 12-18 Uhr und abends unbegrenzt bis das Restaurant schließt.

• Das komplette Personal war immer stets bemüht das beste für den Gast zu erreichen! Wir würden immer gefragt wie es uns geht, ob wir was benötigen o.ä. Total freundlich & aufgeschlossen!

• Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Die meisten Ausflugsziele waren ebenfalls innerhalb von 30 min erreichbar (außer Wüsten Safari oder Gewürz / Gold Souk ca. 100 km)

Fitnessstudio, Wellness Bereich und verschiedene Kurse (Meditation, Yoga, Pilates) gab es. Da wir zur Ramadan Zeit gereist sind war eine Bar (El Chingurhito oder so) geschlossen, bei der es wahrscheinlich in der normalen Reisezeit abends Musik / Party gibt. Ansonsten haben wir uns abends mit dem Taxi in die Stadt fahren lassen (ca. 20€) und haben z.B. Die Dubai Mall oder den Hafen von Dubai besichtigt. Dank des All inclusive haben wir abends auf unserer Terrasse das Bier aus der Mini Bar getrunken :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung