Anke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder! Tolles Hotel!

Gut

Wir waren über den Beginn des Ramadan und es gab keinerlei Einschränkungen im Hotel zu spüren. Abends war das Büffet ab der Ramadan-Zeit nur noch umfangreicher, als es ohnehin schon war!

• Gut
  • Der allgemeine Service läßt keine Wünsche offen. Was uns etwas gestört hat, war der Vogeldreck auf den Möbeln. Hier hätte man etwas sorgfältiger putzen können. Aber dies war nur im freien und wer im Restaurant innen sitzt, kennt das Problem nicht so wirklich.

• Die Lage war in Ordnung. Es kommt immer nur drauf an, was man möchte. Zur Emirates Mall (gibt täglich kostenfreier Shuttle!) braucht man ca. 20 min, da man halt einmal das Palmblatt inkl. dem Stamm abfahren muß. Für Badeurlaub top! Traum Strand mit Blick auf Dubai. Wir haben eine Kombination aus Stadt und Badeurlaub gemacht und fanden es hier in Ordnung. Für reinen Stadttourismus ist es allerdings etwas zu weit weg vom Schuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Anke

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager