Der erste Eindruck war -wow-. Unserer Meinung nach, ist es kein 5 Sterne Hotel. Nach näherem hinschauen, merkt man, dass einiges im Argen ist. Muss ich so sagen,da wir die Tage vorher in Abu Dhabi in einem 4 Sterne Hotel waren und Dieses um einiges besser war. Unser Zimmer war groß, mit einem großen Bad und einen schönen Balkon mit Blick auf die Skilin von Dubai. WiFi war im gesammten Bereich kostenlos und funktionierte auch gut. Frühstück war gut und ausreichend. Zu unserer Zeit war das Hotel voll mit Russen mit vielen Kindern. Vom Flughafen gleich im Diuti Free Shopp Dosenbier mitnehmen. Ist in der Nähe von den Kofferbändern. Wir haben das gemacht und war gut so. Jeden Tag 2 Bier im Hotel sind 20,00€. Und da kosten 12 Dosen 15,00€. Für uns war es am schönsten in dem alten Viertel von Dubai. Das hat noch etwas. Das neue Dubai war nichts für uns. Beton, Glas, Metall und Sand, keine Natur und viel Protz. Aber das ist unsere Meinung. Es gibt Schöneres.
Wie oben schon beschrieben. Der erste Eindruck war sehr gut. Aber bei näherem hinschauen eher nicht so gut.
Wir haben Frühstück und Abendessen gehabt. Frühstück war total ok. Aber Abendessen waren wir schon eine bissel enttäuscht. Da wir vorher im Rotana in Abu Dhabi waren, muss ich sagen, da trennen sich Welten. Und das war nur ein 4 Sterne Hotel. Bier mit ca 10;00€ , 0.33l, Wir hatten Gott sei Dank Getränke frei.
Freundlichkeit war top. Zimmereinigung war mal so, mal so. Aber unser Zimmer war von der Sache her schon sehr abgewohnt. Im Bad sehr viele Flecken und zum Teil am Silikon auch Schimmel.Die Bademäntel waren der Hammer. Das waren wirklich nur Fetzen. Auch die Handtücher waren schon total veraltert. Haben nur noch die Löcher gefehlt.
Das Hotel liegt sehr weit drausen. Der Vorteil, man hat einen schönen Strand. Die gesammte Gartenanlage war sehr schön angelegt. Hotelshattle ist zu bestimmten Zeiten gefahren. Nachteil ist, er fährt nur in die Emirates Mall. Sind dann mit dem Taxi zur Dubai Mall. Hat nochmal runde 12 € gekostet. Ansonsten sind wir immer mit dem Taxi in die Stadt -ca. 8,00 €. Vorsicht: Nicht mit Taxi vom Hotel fahren, kostet das Doppelte!! Ist uns leider passiert, eine große Frechheit vom Hotel, Urlauber so übers Ohr zu hauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es ist uns wichtig jedem Gast einen schӧnen Urlaub zu bieten, dass uns dies bei Ihnen nicht vollständig gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht durchwegs erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare an, um unseren Service stetig zu verbessern. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla Hotel Manager