Björn (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Lage etwas draussen aber Rixos halt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon im Rixos in der Türkei und haben deshalb auch dieses in Dubai gewählt. Es liegt sehr außerhalb und man ist immer mit dem Shuttle des Hotel welcher Kostenlos ist unterwegs oder mit dem Taxi. Dafür hat man auf der Palme seine Ruhe. Leider gibt es auch einen Club direkt am Hotel wo oft also fast jeden Abend Partys stattgefunden haben und wir uns mehrfach bezüglich der Lautstärke beschweren mussten, wollten aber auch nicht auf den Blick von unserem Zimmer auf das Meehr verzichten. Toller Service und tolles Essen und tolle Zimmer. Freistehende Badewanne mit Blick auf das Wasser waren ein Traum und auch gab es vom Hotel immer eine Überraschung auf das Zimmer. Dubai war für uns aber einmal eine Erfahrung, hat man gesehen und dann reicht es auch ! Zweite mal glaube ich wird es für uns nicht mehr geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Björn

Liebe/r Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Dubai mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits positive Erfahrungen in einem unserer Hotels in der Türkei gemacht haben und sich für unseren Standort auf der Palme entschieden haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Zimmer gefallen haben, insbesondere die freistehende Badewanne mit Blick auf das Wasser. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke der Partys im Club nebenan Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden diese Informationen nutzen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es ist schade, dass Sie Dubai als einmalige Erfahrung betrachten und nicht zurückkehren möchten. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft vielleicht eine andere Destination in Betracht ziehen, um eine ähnliche entspannende Erfahrung zu machen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie vielleicht eines Tages wieder in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management