Lena (14-18)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Luxus zu TOP Preis Leistung

Das Hotel bietet bei einem guten Preisleistungsverhältnis eine einzigartes Erlebnis. Es liegt direkt am rechten ende des Palmenmonds in Dubai. Es gibt neben der sehr gepflegten Hotelanlage einen Transfer übers Wasser zur Marina und tolle Freizeitaktivitäten wie zB. ein Jetpack aus Wasser, mit dem man übers wasser fliegen kann! Die Zimmer sind wie in den meisten Hotels in den VAE sehr groß und bieten einen tollen Ausblick. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auf der Palm Jumeirah, man muss sich bewusst sein, dass man zwar einen schönen Strand hat, jedoch ist man auch abgelegen und die Insel hat kaum Infrastruktur und deshalb muss man mit dem Taxi bis zur Monorail fahren oder mit dem Boot zum Festland.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Fr. Lena, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung