Danilo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Nach behebung kleiner Mängel auf jedenfall zu empf

Nettes Hotel am Ende der Palme in Dubai gelegen. Nettes Personal und gutes Essen, ausreichende Zimmergröße im Deluxe Zimmer für 3 Personen

• Gut
  • wir waren im zimmer 1212, ein deluxe zimmer mit frei stehener Badewanne und für uns zu 3 völlig ausreichend, leider schauten wir auf das Vordach, rechte Seite jedoch aufs Meer, wir haben super gut geschlafen und auch das Housekeeping hat regelmässig alles aufgefüllt, ein tag vor abreise wurde unser Zimmer überhaupt nicht geputzt das fanden wir schade, und am Abreisetag hatte man das Gefühl das Mr. hony nur auf das Trinkgeld aus war

• Gut
  • schönes Frühstücks und Abendbuffet. Essen immer frisch und lecker, nur nach 1 Woche wiederholt sich das meiste, wie überall, was nicht so gut war ist im Shisha Lounge Bereich müssen dringend die Wege/treppen reperariert werden, das Material ist renovierungsbedürftigt, auch im pool kamen uns am vor letzten Abend 2 Fliesen vom Boden entgegen

• Das Personal war top, besonders bedanken möchten wir uns bei Laure !!!! Sie hat uns einen Urlaubstag gerettet und auch sonst war es schön jemand in der Landessprache anzutreffen(deutsch). Wir hatten über den Concierge ein Auto gemietet mit Navigationsgerät , es wurde so auch telefonisch vom Concierge richtig bestellt, Nur stand am gewünschte Miet-tag ein wagen völlig ohne Navigation bereit. nach langem diskutieren mit dem Herren vom Mietservice hatte uns Laure einen Wagen mit Fahrer( dies erfolgte nun durch eine Koorperationsfirma mit dem Hotel) angeboten zu einem guten Preis und wir konnten somit endlich unseren Tag starten. Auch konnten wir so viel mehr von Abu Dhabi sehen und danken dem Fahrer und Laure für ein tolles Erlebnis

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min, was wir aber bereits wussten. Zur Dubai Mall ca. 25 min. Wirklich schade, ist hier dass es kein wasser-taxi seit über 1 Jahr gibt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage wie gesagt ist zu renovieren, natürlich bei solch einer Anlage schwierig den richtigen Zeitpunkt zur reperatur zu finden. Das Animationsteam für den Jugendclub war sehr höflich und immer freundlich was mit den jungen leuten zu unternehmen, ach hier gab es jemand der deutsch sprach und weiter helfen konnte, der fitnessbereich war auch völlig in ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Danilo

Liebe Anja, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com