Viola (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Rixos Hotel empfehlenswert.

Gut

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt. Es ist ruhig da und man kann sich sehr gut erholen. Die ganze Anlage ist sehr harmonisch gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und gut ausgestattet. Leider nicht immer sauber geputzt(staub, boden nicht sauber) Bald sollte man die Zimmer renovieren lassen.

• Gut
  • Für jeden Gast war jeder Zeit was dabei. Für mein Geschmack gab etwas zu viel türkische und arabische Gerichte, da im Hotel von diesen Gästen nicht viel zu sehen war. Atmosphäre war immer gut, die Mitarbeiter hilfsbereit.

• Der Service im ganzem Hotel ist einfach der HIT!!! Alle sind super nett und hilfsbereit jeder zeit und überall.Timo aus im Beach Bar wusste schon nach 2 Tagen was ich immer trinke. Umair im a la Turka Restaurant war stehts freundlich und hat die Wünsche der Gäste sofort erfühlt. Yilmaz war überall zu sehen und wusste wo was fehlt. Einfach Spitze.

• Gut
  • Lage ist perfekt. Das Hotel bietet Möglichkeiten in die Stadt zu kommen. Die Fahrt dauert ung. 30 min. Es gibt leider einige Baustellen in der Nähe, die stören aber gar nicht. Ist überhaupt nicht laut. Ich war hier schon 2 mal und ich komme wieder.

Im August gibt es nicht viele Gäste im Hotel. Saison fängt erst später an, trotzdem wäre schön, wenn sich die Hotel Leitung bemühen würde um etwas mehr Entertainment, z.B. life Music am Abend oder Disco für die Erwachsene, am Tag was für Kinder, usw. Poolanlage sehr schön und sauber. Im mehr etwas zu viel "grün Zeug", Strand sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Viola

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management