Sehr freundliches Personal und zu dem eine sehr schöne, saubere Hotelanlage mit allem drum und dran. Unsere Flitterwoche hat dadurch eine sehr schöne Bedeutung bekommen.
Je nach Wunsch gibt es schöne, saubere, comfortable Zimmer. Wir haben unsere Flitterwoche dort verbracht und sind der Maßen zufrieden geblieben. Vom Balkon aus hatten wir eine sehr schöne Aussicht zum Festland und bei Nacht kann man sich einfach nur hinlegen und die Stadt mit deren Lichter bestaunen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, daher konnte man entsprechend sehr gut schlafen und erholt den nächsten Tag genießen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt da es sehr viel Auswahl gegeben hat. A la Card ist selbstverständlich, Reservierungen für ein Dinner oder für die internen Restaurants wie z.B das Steakhouse Special oder das Italienische Restaurant runden das ganze nur noch ab.
Am Service war nichts zu bemängeln da alle gut gelaunt, abgestimmt und koordiniert waren. Sie sind alle sehr bemüht die Zufriedenheit der Gäste aufrecht zu halten. Selbst am Pool oder Strand lassen sie einem echt gut gehen.. da bleibt kein Wunsch offen.
Vom Flughafen Richtung Hotel gelangt man relativ schnell je nach Verkehrslage. Unsere Ausflüge haben wir ohne Peobleme und Verzögerungen entspannt erleben können.
Es gibt genug Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand ohne das man sich zu nahe kommen muss. Wellnes und Fitness sind ganz gross geschrieben und bieten jedem individuell ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Selim |
Sehr geehrter Herr Selim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung