Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Pool und tolle Aktivitäten für die Kleinen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde nach Allergien gefragt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren 2x mal im steakhouse und können es jedem empfehlen. Alles spitze.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn hat die Kinderbetreuung geliebt.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Strandurlaub im Rixos The Palm Hotel & Suites mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr Sohn die Kinderbetreuung und unsere Aktivitäten für die kleinen Gäste so genossen hat – unvergessliche Familienmomente zu schaffen, ist für uns ein großes Ziel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zu unserem Steakhouse, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass Abwechslung und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Anastasiia Guest Relations Manager Rixos The Palm Hotel & Suites