Tolles Strandhotel, ruhig und abgelegen. Hier und da renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen sehr sauber. Tolles Personal welches einen auf Händen trägt. Alles sehr zentral, hotel, pool, strand. Jedoch viele Kinder.
Wir hatten ein tolles ca 65 m2 zimmer im 5. stock mit blick auf dubai marina. sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Freistehende Badewanne, offener bade/schlafbereich. Abzug gibts beim TV - 3 nichtssagenden deutsche Sender. Einen weiteren beim Licht im Bad, welches zu dunkel ist um sich ordentlich im spiegel zu sehen. Zimmer teilweise ausbesserungsbedürftig.
Die Buffets waren sehr umfangreich vom Angebot, jedoch nach einer woche bereits eintönig, da es in summe immer das selbe gibt. wir hatten HP und kamen damit gut aus. Abends gibt es eine flasche Wasser inklusive. Tagsüber auf Nachfrage beim Zimmerservice mehrere kleine Wasserflaschen. Am Pool erhält man grati Icebuckets. Alle anderen Konsumationen sind extrem überteuert (1 bier 12 euro)
Überall perfekt und zuvorkommend.
Für einen Strandurlaub ist die Lage perfekt. Es ist abgelegen und abends ist wirklich nichts los. Das haben wir aber vorab gewusst und uns hat es daher nicht gestört. Wir sind auf unseren Liegen am Balkon gelegen und haben die Skyline bewundert und gequatscht. 2 mal sind wir abends in die stadt gefahren. Was mit den citytaxis sehr günstig war.
Sind überschaubar und angenehm. Man bekommt eigentlich nichts von der Animation mit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Hr Dominik, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung