10 Tage Hochzeitsreise in diesem LuxusHotel war ein Traum. Sehr freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen vor allem Olha von Guest Relation besonders für die deutschen Touristen sehr professionell! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wüstensafari Heritage Dubai ein Highlight und Ausflug nach Abu Dhabi war Mega! Burj Khalifa 148 Stock ist ein Muss! Ferrari World kann man sich auch anschauen . Im Ganzen ein unbeschreiblich schöner Urlaub !
Besonders Frau Olha für die deutschen Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Giovanni |
Sehr Geehrter Herr Giovanni, Vielen Dank, dass Sie für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Rixos The Palm Hotel&Suits Resort, das Rixos The Palm , auserkoren haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmahl vilen dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Liebe Grüße, Hotel Management