- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel und wirklich zu empfehlen! Am Stand sowie am Pool genügend Liegen, Strandbetten, Sitzgelegenheiten vorhanden ohne sich darum Angst haben zu müssen keinen Platz zu bekommen. Handtücher darf man sich nehmen soviel man möchte und jederzeit tauschen mehrmals täglich. Es gibt einen Shuttle zur Mall of the Emirates der im 2 Stunden Takt fährt und immer pünktlich ist. Auch wenn das Hotel am Ende der Palme liegt und man eben doch 20 Min. länger fahren muss, ist es dieses Hotel wirklich wert einmal zu besuchen. Sehr nettes Personal und Hotelleitung die sich Kritik wirklich zu Herzen nimmt und sehr bemüht ist ihre Gäste zufrieden zu stellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Haus zu informieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Anmerkungen in Ihrer Bewertung werden von unserem Team ausgewertet, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla Asst Genera Manager