Teresa (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit super Gastronomie

wir wollten ein Strandhotel, deshalb war diese Location perfekt, man konnte ohne weiteres eine Liege finden entweder am Wasser oder unter den Palmen. Wegen unserer Abneigung gegenüber riesiegen Hotelburgen haben wir Rixos als angenehm und familiär empfunden.

• Sehr gross, super ausgestattet, geschmackvoll, sehr gute Kosmetika im Bad mit freistehender Badewanne, separat Dusche,separat WC und bidet. Trennwände zwischen dem Badbereich und Schlafbereich und zwischen Schlafbereich und Sitzecke sehr flexibel, praktisch und ansehlich gestaltet. Auf dem Balkon mit dem grandiösen Blick auf die Skyline könnte man endlos sitzen und einfach geniessen. Die Kopfkissen waren einfach super! Immer sehr gut geschlafen! Kaffe/Tee konnte im Zimmer vorbereitet werden.

• Wir haben Halbpension gebucht, Familien mit Kindern würden wir aber eher zum all inklusiv raten. Zum Frühstück war alles da, was man braucht, in super Qualität, insbesondere haben uns immer frische und leckere Backwaren angetan. Frisch gepresste Säfte nach individuellen Wünschen, Obstfondue mit Chocofonntäne, Eier nach benediktiner Art mit Kaviar und mal auch Blättchen Trüffel, das macht den Unterschied zum viersterne Hotels ,wie wir denken. Abendessen mit hervorragenden, kunstvoll vorbreiteten kleinen Vorspeisen, verschiedenste Salate, Zutaten zum Grill und vielfältigem Angebot an Meeresfrüchten ( auch Austern), immer zwei Suppen und mehrere warme Gerichte. Es gab mal auch Foie gras auf Risotto: einfach grandiös! Man konnte nicht alle Bereiche ausprobieren. Es war einfach ein sehr vielfältiges Angebot. Die Desserts wieder sehr vielfältig, kunstvoll gestaltet und köstlich!!! Die Atmosphäre ist sicherlich in Restaurants sehr angenehm, im Restaurant für Halbpension "diniert " man mit vielen Familien. Auf die weissen Tischstoffdecken hat man vermutlich der Umwelt zuliebe verzichtet und das akzeptiert man gerne,dafür aber sind die Stoffservietten da. Immer frische Blumen und besonders schöne Blumenarrangements in der Lobby. Sechs Sonnen mit Plus für die Küche!

• Service sehr aufmerksam. Man fragt aktiv nach Wünschen, nimmt diese ernst und erfüllt sie . Herr Onur und Herr Emre von der Reception verdienen grossen Lob, sie waren sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sehr sauber, es wird überall ständig geputzt.

• 40Minuten Anfahrt nur im Idealfall,wenn man nicht zu den Stosszeiten fahren muss und keine anderen Hotels vorher angesteuert werden. Attraktionen für jeden Geschmack, Interessen und Alter gibt es in Dubai mehr als genug,allerdings sind diese mit einer notwendigen Fahrt entweder mit einem kostenlosem Shuttle oder wirklich günstigem Taxi verbunden.Toll fanden wir den (auch kostenlosen ) Ausflug mit dem Wassertaxi zu Dubai Marina.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Teresa

Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent