Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Ausblick auf einen Teil der Skyline einfach super. Nur war gegenüber gleich der Wirtschaftstrakt und die Klimaanlage brummteschon sehr laut. Der Sonnenuntergang ist einfach toll. Den genießt man auf den beidne Liegen auf dem Balkon.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach super. Die Betten phantastisch. Flachbildschirm vorhanden und die Sender ARD und ZDF, mehr nicht. Im Bad gibt es eine frei stehende Badewanne, zwei Waschbecken. Toilette und Dusche sind separat. Wasserkocher für Kaffee und Tee ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Restauarant ist einfach super. Leider war das Essen nicht immer richtig heiß, aber die Auswahl, einfach Klasse. Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel und daher hat uns die Halbpension nicht so gestört, da man auch den ganzen Tag unterwegs war und dort etwas zu Trinken kaufen konnte. Im Hotel kostet die Dose Fanta eben mal 5€ und ein Cocktail mehr als 13€.

• Gut
  • Der Service ist einfach gut. Jede Reklamation wurde sofort erledigt. Das Personal ist sehr freundlichen. An der Rezeption wird auch teilweise deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket am Ende der Palme. Der Weg zur City ist doch etwas weit, aber mit dem Hotel Shuttle kommt direkt bis zur Mall of Emirates und dann eben weiter. Seit diesem Jahr gibt es dort auch diese roten Hop on Hop Bus, damit lernt man Dubai sehr gut kennen. Und in der Dubai Mall kann man Einkaufen!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management