Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Teures aber schönes Luxushotel

Das Hotel hat zirka 230 Zimmer und kann mit allen Verpflegungsmöglichkeiten gebucht werden. Wir hatten Ultra all Inklusive,was ich auch empfehlen würde,wenn man sich mehrheitlich im Hotel aufhält,da die Nebenkosten schon als wirklich extrem hoch anzusehen sind.Das Alkohol während des Ramadans sicher schwerer zu bekommen ist und in den Emiraten sehr hoch besteuert ist,ist das eine und kann ich zum Teil noch nachvollziehen(Bier 11€,Wein14€,Cocktail 16-35€),dass aber auch Softdrinks wie Wasser und Cola knapp 10€ kosten finde ich unangemessen.Auch die günstigste Shisha beläuft sich bei 30€.Mit Ultra all inklusive hat man fast alle internationalen Marken drinne(sehr hochwertigen Alkohol).Alkohol wird erst ab 12.00 mittags serviert,Softdrinks schon früher. Das Essen ist quantitativ durchschnitt,aber qualitativ top. Die Lage auf dem äußersten Ring der Palme ist Fluch und Segen zugleich. Sehr abgelegen und bis man von der Palme runter ist,dauert schon mal 20 Minuten,dafür ist der Ausblick auf die Skyline Dubai einzigartig und das hat kein Hotel auf der Palme so wie das Rixos. Wasser und Busshuttle fahren mehrmals täglich kostenlos in die Marina und an die Mall.Vorher reservieren nicht vergessen.Die Zimmer sind der Wahnsinn.Sehr viel Platz und überall Luxus.Liegen auf der Terrasse und wir hatten einen grandiosen Blick auf die Skyline Dubai. Bad riesig.Sehr sauber.Minibar mit im All inklusive.Pools gibt es 2.Einer Adults only,wo man richtig Bahnen ziehen kann,einen weiteren mit Swim up Bar(mit Musik)und Blick auf die Skyline Dubai.Sehr schön. Die komplette Anlage ist pickobello sauber und im Schuss.Der Service ist in Ordnung,nicht außergewöhnlich,aber gut.Gäste bestanden zu 40% aus Deutschen und Osteuropäer,der Rest Briten und Franzosen.Zum Klima im Juni muss man sagen,dass es schon grenzwertig ist und jeder für sich genau entscheiden muss ob Tagesspitzen zum Teil über 45 Crad im Schatten,einer aushalten kann.Pool war nur eine kleine Abkühlung,das Meer mit bestimmt 34 Crad eher unangenehm.Zusammengefasst ist das Rixos the palm ein sehr hochwertiges Luxushotel das seinen Preis hat. Im Winter, an Feiertagen und Ferien nochmal wesentlich teurer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Simon

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager