Eher jüngeres Publikum. Die russischen Gäste fallen leider sehr negativ auf - unerzogene russische Kinder inklusive.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit direktem Blick auf die Skyline - das Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig. Das Bett war ein Kingsize Bett - ich schätze 2,40x2,00 m. Im Zimmer gab es kein Bügeleisen, auf kurze Nachfrage haben wir innerhalb von 3 Minuten ein Bügeleisen mit Bügelbrett gestellt bekommen.
Das Frühstück und auch das Essen waren superlecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden dies als völlig ausreichend. Die Softdrinks sind jedoch preislich eher ungenießbar.
Der Service an der Rezeption war sehr nett - an dieser Stelle einen netten Gruß an Ozan!! Wir sind bereits um 9 Uhr in der früh angereist, und wurden direkt zu einem Frühstück eingeladen - unser Zimmer konnten wir bereits um 11 Uhr beziehen. Beim ausschecken konnten wir ohne Probleme bis um 13 Uhr das Zimmer nutzen. Der Service im Zimmer war überdurchschnittlich gut - unser Zimmer wurde täglich mit mehreren Flaschen Wasser (kostenlos) ausgestattet und tagsüber wurden die Handtücher zwei mal ausgewechselt. Der Service im Restaurant war wechselhaft - der Restaurantmanager Mustafa war sehr sehr nett und bemüht. Die Bedienungen waren im Großen und Ganzen in Ordnung - teilweise dauerte es aber etwas länger bis die bestellungen kamen.
Die Lage des Hotels ist am äußeren Ring der Palme - die Aussicht ist traumhaft, die Fahrt in die Stadt eher lang. Wir haben zum Burj Khalifa ca. 25 Minuten gebraucht (mit dem Taxi hin und zurück ca. 40 EUR) Es gibt tägliche Shuttle Busse, die wir gar nicht in Anspruch nehmen konnten, da diese nur am Mittag/Nachmittag fahren.
Die Poolanlage und auch der Strand waren sehr gepflegt - genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Man bekommt auch sofort eine weitere Liege/Schirm gestellt. Etwas ärgerlich ist, dass die tollen "Strandbetten", die aufgrund enormer Preise fast alle leer sind gebührenpflichtig sind.. Entertainment haben wir nicht wirklich wahrgenommen - wir waren einmal im Rixy Club und einmal in der Rixy Disco. Die Mitarbeiter dort waren zwar bemüht, so richtig Spaß hatte unser kleiner jedoch nicht. Das größte Manko ist meines Erachtens, dass im Hotel am Abend einfach gar nichts los ist. Wer Entertainment sucht, muss daher jeden Abend in die Stadt fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Cigdem |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager