mate (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstigetolles all inklusive hotel

Gut

ein super hotel es hat alles was man braucht das essen ist super und das steakhouse könnte nicht besser sein das olivo ist auch gut hat meiner meinung nach etwas wenig italienische gerichte

• zimmer eher gross und sauber

• sehr vielfältig manchmal gab es sushi man hat jeden tag eine grill ecken

• das personal ist sehr zuvorkommend und hilft immer, freundlich

• Gut
  • ein kleiner nachteil wenn man ausflüge machen will oder in die stadt muss man um die halbe palme fahren das dauert dann ca. 20 min

es hat sehr viele angebote von sport aktivitäten sie bieten für jede altersklasse etwas und auch sehr gute sachen für kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:mate

Sehr geehrter Herr Mate Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Großen und Ganzen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage unseres Hotels als leichter Nachteil für Ausflüge oder Fahrten in die Stadt empfunden wurde, da es etwa 20 Minuten dauert, die Hälfte der Palme zu überqueren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, dass die Fahrt manchmal zeitaufwendig sein kann. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer und die zuvorkommende Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wissen. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, einschließlich Sushi, Grilloptionen und verschiedener Gerichte im Steakhouse, ist uns wichtig, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie das breite Angebot an sportlichen Aktivitäten für alle Altersgruppen, auch für Kinder, schätzen. Unser Ziel ist es, ein umfassendes Angebot an Aktivitäten für alle Gäste zu bieten. Ihre Bemerkung über das italienische Angebot im Restaurant L'olivo nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir es weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anfragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management