lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tolles hotel mit sehr gutem Service

Gut

Wir waren im Januar ein paar Tage im Hotelzimmer Rixos the palm. Der check in war Problemlos, schnell und sehr freundlich. Das Zimmer selbst sehr groß und auf dem Balkon eine wahnsins Aussicht auf die Skyline von Dubai. Wir würden am ersten Tag sogar nochmal auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Hatte ich bisher noch in keinem Hotel. Es gab immer kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Kleines Manko waren die etwas Verkalkten Armaturen im Bad. Ansonsten war alles sehr sauber. Auch bekamen wir auf Nachfrage schnell eine weitere Bettdecke. Die Anlage an sich war super gepflegt und hat mehrere Pools und direkten Zugang zum privaten Strand. Toll war auch, dass wir so viele Badehandtücher wie wir wollten haben durften. Teilweise gehören aber beim Pool die Treppen bzw. Die Fugen mal wieder erneuert! Das Essen war wirklich grandios und für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an Fleisch welches auf einem Holzkohlegrill frisch zubereitet wurde. Auch eine Pastastation, wo die Gerichte frisch zubereitet wurden. Alles wurde schnell aufgefüllt und der Service war spitze. Bei Halbpension war sogar Wasser beim Abendessen dabei. Am ersten Abend haben wir uns allerdings furchtbar erschrocken, als der Kellner uns plötzlich eine Rechnung von 400 Diram für das Abendessen hingelegt hat. Das schockt einen erstmal und ich bin erstmal aufs zimmer um meine Buchung zu kontrollieren. Auf Nachfrage ist das Restaurant wohl eigenständig und stellt dies so nur dem Hotel in Rechnung. Wir hätten uns hierzu unbedingt vorher Aufklärung gewünscht!! Schade war auch, dass es sehr wenige Plätze komplett im Freien gab und wir oft im Wintergarten essen mussten. Dennoch sticht dieses Hotel mit seinem Service wirklich hervor und wir können es nur empfehlen.

• Bis zu Dubai downtown ist es sehr weit, aber es gibt einen kostenlosen shuttleservice. Dafür hat man hier seine Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:lisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager