Gokhan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026
Traum Urlaub

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Rixos The Palm sehr zufrieden. Besonders bedanken möchte ich mich beim General Manager Herrn Murat sowie beim stellvertretenden F&B-Manager Herrn Fatih für ihre Aufmerksamkeit und Professionalität. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und serviceorientiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Ein Hotel, das wir aufgrund des hohen Serviceniveaus uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gokhan

Lieber Gokhan, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Rixos The Palm genossen haben und dass unser Team, insbesondere Herr Murat und Herr Fatih, zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass unser Service, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Team Rixos The Palm