Sehr schönes Hotel auf der Palme. Das Hotel besitzt über eine sehr große Anlage mit sehr langem Sandstrand (der längste von allen Hotels auf der Palme). Das Gebäude und die Anlage ist sehr luxuriös. Man legt sehr viel Wert auf Qualität und Service. Ein traumhaft schöner Ort, der gesehen werden muss.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Badezimmer besitzt über eine sehr große Dusche und Badewanne. Im Zimmer befindet sich ein großes Bett und ein Sofa mit Bettfunktion. Wir hatten das Glück ein Zimmer aus den höheren Etagen zu bekommen. Dadurch hatten wir täglich einen problemlosen Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Jedes Zimmer wird täglich mehrmals gereinigt. Im Zimmer wird kostenlos Wasser und Tee angeboten, alles andere kostet Aufpreis.
Das Essen im a la turca Restaurant war sehr delikat. Täglich wird eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten Angeboten. Man schmeckt die frische der Zutaten aus den Gerichten heraus. Es wird größtenteils eine türkische Küche Angeboten. Bei einer Buchung mit Halbpension wird zum Abendessen nur Wasser angeboten, alle anderen Getränke kosten Aufpreis. Wir hatten in diesem Fall All-Inklusive gebucht.
Der Service war sehr professionell. Vom Kellner bis zum Hotelmanager wird man täglich begrüßt und nach der Zufriedenheit und dem Wohlempfinden gefragt. Es wird viel auf den Service und die Qualität gesetzt. Dadurch waren die 5 Sterne für das Hotel sehr gerechtfertigt. Jeder Wunsch wird einem schnell und zufriedenstellend erfüllt. Leider war uns nicht bekannt gewesen, dass erst ab 15 Uhr eingecheckt werden kann.
Da sich leider das Hotel am Ende der Außenrings befindet, muss man schon eine Weile fahren bis man von der Palme runter ist. Das Hotel bietet hierfür täglich Shuttle-Service mit dem Bus oder auch mit dem Boot an. Der Bus fährt bis zur Mall of Emirates. Das Boot fährt rüber zur Dubai Marina. Beides für alle Gäste kostenlos. Trotz der Langen fahrt, hat man einen atemberaubenden Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Zudem kann man seitlich das burj al arab und burj khalifa aus der Weite sehen. Das Hotel ist das einzige das diesen direkten Blick besitzt.
Es wird tagsüber von 2-3 Animateuren kleine Spiele veranstaltet wie z.B. Volleyball, Fußball, Tischtennis, Wassersport usw. Zudem gibt es Aktivitäten für Kinder. Außerdem gibt es ein Fitness und Wellness Bereich. Leider wurde da an der Qualität der Sauna und Dampf Dusche gespart. Diese sind sehr billig und fallen langsam zusammen. Abendprogramm Fehlanzeige. Abends kann man nur im Shisha Café des Hotels chillen, sonst gibt es keine Aktivitäten. Jeden Freitag gibt es neben dem Hotel im Beach Club El Chiringuito eine große Party mit Star Dj. Sehr viel international People aus der Stadt und der umliegenden Hotels, die dort anzutreffen sind. Es wird kein Eintritt verlangt doch manchmal ohne Gästeliste kein Eintritt gewährt. Wir hatten an diesem Abend Glück. Die Partys fangen dort 18 Uhr an und enden Punkt 0 Uhr. Sehr schöne Party Location direkt neben dem Hotel. In der Saison organisiert das Hotel selbst große Beachparty abends am eigenen Strand. Wir hatten da leider nicht das Glück. Zum feiern muss man da schon in den Business District oder zur Dubai Marina fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Inan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager