Wunderschön gelegene Hotelanlage mit Blick auf den Burj al Arab und auf die Skyline von Dubai <3 Bigger ...Better....luxourios Dubai .....einmal muss man hier gewesen sein und sich vom Luxus mitziehen lassen
Die Zimmer sind wunderschön, großzügig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte ein Kingsize Doppelbett was sehr gemütlich war, Ersatzkissen gab es auch. Der Kleiderschrank war bestückt mit Bademäntel, Hauspantoffeln und Safe Kostenlos ! Das Badezimmer hatte eine sehr hübsche Badewanne und eine Dusche mit normalem Duschkopf und einer integrierten Regendusche an der Decke. 2 wundervolle neu moderne Glaswaschbecken einen riesigen beleuchteten Spiegel und jede Menge hochwertige Waschutensilien die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden. Ein Fön und ein Schminkspiegel ist auch vorhanden. Das Highlight war wohl der Fernseher in dem man seine Rechnung über ein Programm im Überblick halten konnte :) unter anderem wurde man freundlich vom Fernseher und vom Telefon mit Namen begrüßt. Der Balkon war auch sehr gepflegt und mit tollen gemütlichen Liegen und einem Tisch ausgestattet. Im großen und ganzen Wohlfühlfaktor und absolut sauber
Man hat selten so geschlemmt wie in dieser Woche, es gab nichts was es hätte nicht geben können. Jeder kann sich vorstellen wie es bei einem Frühstück eben aussieht. Hier möchte ich wirklich nur die Besonderheiten aufzählen : Beim Frühstück gab es eine Sandwichstation mit frischen Zutaten zum selbst herstellen mit Sandwich-Maker Das Absolute Highlight war die *Bienenhonigwabe* aus der man sich fröhlich bedienen konnte und zig andere Sorten an Honig. Oder der nette Herr der den Käse vom ganzen Leib abschneidet. Beim Mittag und Abendbrot wurde gegrillt und stets darauf geachtet das die Gerichte wechseln und es nie langweilig wird. Hier ist wirklich für jeden was dabei... von Hühnchen bis zum Fisch vom Salat bis zur Pommes ... Alles frisch, lecker, gut gewürzt ...... Für die Fans der Süßwaren gab es hier kein Halten mehr ..... es gab Eis, frisches Obst, diverse Kuchen, Joghurts, Kekse, Baklava, Puddings, und sogar jemanden der Bonbons an einem Stiel drehte .... Der absolute hammer
Hier wird *DER GAST IST KÖNIG*noch ganz groß geschrieben .... Ob Rezeption, Service, Housekeeping, Sparmitarbeiter, Life Guards... einfach alle waren durchaus freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Hatte man einen Wunsch wurde der innerhalb von Sekunden erfüllt. Den Roomservice haben wir einmal in Anspruch genommen um etwas zu Essen zu bestellen aufs Zimmer, die Bestellung hat keine 10 min gedauert, und die Speisen waren frisch zubereitet, warm und sehr genießbar. Ebenso die Getränke gut gekühlt und erfrischend. Wirklich toll weiter so !
Das Ende der Palm Jumeirah Insel hat eine wunderschöne und ruhig gelegene Lage .. trotz Baustelle am Nachbarhotel, war alles sehr ruhig und relaxt. Die Umgebung ist mit vielen Hotels und Luxuswohnhäusern umsiedelt und einer Menge Meer :) Tolle Aussicht am Tage rüber zum Burj Al Arab & gelegentlich kann man auch einen Blick auf den Burj Kalifa erhaschen wenn die Wetter und Wind Lage es zulässt ( Sand) . Am Abend ist dann vom Balkon oder vom Strand aus die großartig beleuchtete Skyline von Dubai zu erblicken. Ein Traum :) Um einige Unternehmungen vorzunehmen wie zb. zum Wasserpark im Atlantis-Hotel, oder zum Burj Kalifa etc ist das Hoteltaxi von Vorteil da es schon etwas entfernt liegt. Hier allerdings drauf achten ....das Hotel bietet Luxustaxis an die natürlich dem Preis dann auch entsprechen, wenn ihr Bentley fahren wollt nur zu :D es gibt aber auch Normalsterbliche Taxen. Eine andere Alternative ist der Shuttlebus der fährt auch zu gegebenen Zeiten zur *Mall of the Emirates* vom Hotel aus ab hierfür einfach an der Rezeption informieren. Oder ihr benutzt das Wassertaxi um euch fortzubewegen :) Also weg und hin kommt man immer !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Animationsteam, Tischtennis, Fußballwiese, Wasserbasketball, Tretboot, Wasserski, eine Hüpfburg auf dem Wasser im Meer und und und ...... die Poolanlage ist schön kühl und von der größe her vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management