Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch Schatten - bedingte Empfehlung

Gut

Viel Licht, viel Schatten. Sehr gute AI Leistungen, super Zimmer, Gastro gut. Leider sehr laute Parties von 17:00 bis 03:00, unerträglich laut. Service unterschiedlich, mal sehr aufmerksam, mal unorganisiert. Wir waren schon oft in Dubai, dies war unser erster Besuch im Rixos. Preis-Leistung ist bei AI gut für Dubai.

• Super Zimmer, fast schon eine Suite (geschätzt knapp 60qm). Alles gut. Minibar inklusive im AI. kleinere Mängel (Fernseher, Toiletten-Tür, Badewannen-Abfluss) waren da, wurden aber behoben. Das Bett ist sicher 2,50m breit und bequem. Das Bad hat eine Dusche (mind 150x150 mit Regendusche) und eine grosse Badewanne. Alles sehr schön in Naturstein. Das Bad ist nur durch verstellbare Sichtblenden vom Zimmer getrennt, und die Toilette ist vom Bad durch eine Glastür getrennt welche jedoch nach oben offen ist. Das macht die Sache etwas `hellhörig´, man sollte sich also gut kennen... Die Richtung Fenster gibt es ein Ecksofa und zwei Sessel, wie ein Wohnzimmer.

• Das Haupt-Restaurant ist sehr gut, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Küche ist jeden Tag gleich aber da es so viel Auswahl gibt ist das kein Problem. Ausserdem gibt es drei A-la-Carte Restaurants die im AI enthalten sind, bis auf wenige Ausnahmen auf der Karte (ein Fisch-Restaurant am Strand, ein Italienisches Restaurant, ein Steak-Restaurant). Beispielsweise ist er Hummer im Fisch-Restaurant nicht inklusive, der Fisch und die Krabben aber schon. Im Haupt-Restaurant gibt es eine Grill-Station (Black Angus Rib Eye, Lammkotletts,…), frisch gemachte Sushi, verschiedene Braten (z.B. ein Lamm-Schulter der einen Truthahn) an denen man dann selbst tranchieren darf. Desserts und Käse für jeden Geschmack. Leider durch die russischen Gäste oft laut die ihnen Kindern anscheinend gerne Filme auf dem Telefon in voller Lautstärke vorspielen. Es gab zwar nicht so viele Russen, die waren dafür aber extrem laut und rücksichtslos.

• Naja. Alle bemühen sich. Aber reklamieren muss man trotzdem bei fast jeder Bestellung. Disco-Musik bis 3 Uhr früh, das geht gar nicht. Das ist für ein 5-Sterne Hotel so nicht ok.

• Gut
  • Auf der Palme, schöner Blick auf die Stadt dafür dauert es 15 min um von der Palme runterzukommen. Es gibt einen Shuttle-Bus zur Mall of the Emirates, ca. alle zwei Stunden. Ein Taxi oder Uber zur MoE kostet ca 20 EUR.

• Gut

Diverse Sport- und Freizeitangebote, teilweise gegen Gebühr. Das auch z.B. Yoga etwas kostet hat mich allerdings gewundert. Es gibt auch eine Tauchschule und eine Bootsvermietung. Animation am Pool gab es, aber nicht zu laut und nicht aufdringlich. Bis Mittags ist die Musik am Pool sehr entspannt (Smooth-Jazz, Frank Sinatra), Nachmittags dann eher Pop. Für mich eine gute Mischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, ein so schönes und detailliertes Feedback zu unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir freuen uns über alle Ihre Bemerkungen und werden sie alle berücksichtigen. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Wanchi Lee