Defintiv weiterzuempfehlen! Immer wieder gerne, wenn es noch Dubai geht :) Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mitten im persischen Golf.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und besitzen einen eigenen Balkon. Neben einer Dusche wird noch eine freistehende Badewanne angeboten. Der Ausblick auf die Skyline von Dubai lässt Herzen höher schlafen.
Ein vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet wird angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und der Geschmack der Speisen ist vorzüglich.
Ein großes Lob an das Personal und an die Hotelleitung! Aufgrund eines Defektes, welcher gleich am nächsten Tag behoben werden konnte, haben wir ohne Probleme und auf eigenen Wunsch des Hotels ein Upgrade auf ein Wellnes Spa Zimmer bekommen, welcher über einen eigenen Garten und Mini-Pool verfügt. Der Garten hat einen direkten Zugang in den Adult Only Pool. Sehr höfliches, zuvorkommendes Personal. Fast jede Sprache wird in diesem Hotel gesprochen, so fällt einem die Verständigung sehr leicht.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Palme, was aber nicht abschrecken sollte, da die Taxen dort sehr günstig sind und das Hotel einen Shuttle Service anbietet. Zudem gibt es ein kostenloses Wassertaxi, welches am Hotel eigenem Strand abfährt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alev |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management