Steven (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung für Rixos the Palm, Dubai

Gut

Interessante Lage am äußersten Ende des Palmenringes. Der Strandzugang ist großzügig, der Sandstrand angenehm und weitläufig und fühlt sich mittlerweile deutlich natürlicher an als noch vor zehn Jahren. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Eingangsbereich sehr ordentlich, Fitness und Spa sind gelungen. Alles ist klimatisiert. Insgesamt entspricht das Hotel absolut dem 5 Sterne Standard von Dubai und es gibt wenig zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen bzw. gut. Wer noch höhere Standards erwartet sollte zu Saray, One&Only oder Burj al Arab greifen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß inkl. Balkon. Sehr gutes Bad mit einzelner Badewanne, getrennter Regendusche (Wassertemperatur teilweise schwer zu kontrollieren) und Toilette. Die Klimaanlage ist einwandfrei, die Zimmer sind weitestgehend sauber. Ein Zimmer mit Blick auf die Stadt (Skyline oder Burj al Arab) ist empfehlenswert, besser als mit Blick auf den Innenbereich des Hotels.

• Wir hatten Halbpension und nutzten ausschließlich das Buffet, was eigentlich völlig ausreichend ist. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hervorragend und bestechen durch eine große Auswahl (v.a. Obst und Nachtisch), vortrefflichen Geschmack und die üppige Menge. Besonders der abendliche Nachtisch sowie die Meeresfrüchte sind durch Menge, wunderbare Optik und Kreativität der Küche beeindruckend und nochmal explizit zu loben.

• Der Service ist zuvorkommend, schnell und sehr freundlich. Es wird jedoch empfohlen sämtliche Rechnungen und Unterschriften zu prüfen, da wir regelmäßig mit unerklärlichen Bestellungen konfrontiert wurden, die vermutlich von einem Laster fielen oder so. Deswegen leichter Abzug.

• Gut
  • Am Ende der Palme gelegen, großer, langer Sandstrand, gut geeignet für Spaziergänge. Die Fahrt in die Stadt kann sich jedoch etwas länger ziehen, als man es bei anderen Lagen gewohnt ist. Die Hotelanlage ist sehr grün gehalten, Palmen spenden Schatten. Rund um den weitläufigen Poolbereich ist alles sehr schön und angenehm, trotz drückender Hitze im August. Flip-Flops o.ä. werden empfohlen, da der Boden teilweise enorm heiß wird. Es gibt mehrere Pools, v.a. der Adults only Pool ist zum Schwimmen oder abkühlen empfehlenswert und war zu keiner Zeit überfüllt (die anderen schon). Manchmal sind Quallen im Meer, vor denen auch gewarnt wird (nicht gefährlich, aber unangenehm.

Wer auf intensive Animation steht ist hier ggf. fehl am Platze, dafür sind die Pools gut, Fitnessräume vorhanden, getrennter Spa für Männer und Frauen inkl. Sauna gibt es ebenfalls. Das Ausleihen von Wasserfahrzeugen ist jedoch recht teuer und selbst bei Ultra All-inclusive nur zu bestimmten Tageszeiten kostenlos und dies nur bei zeitgemäßer Anmeldung. Trips in die Innenstadt, Touren o.ä. werden empfohlen. Wer sich einfach sportlich betätigen möchte kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steven

Lieber Herr Steven , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team